Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Пробная установка новой палатки в домашних условиях прошла успешно. Надеюсь, так же успешно она пройдет в Рязани.
Палатка двухместная, с тамбуром и тентом. В теории, можно и третьего разместить - но будет тесновато. Другими словами, мне одной там как раз))) И свободно, и рюкзаку с железками место найдется.

Съездила подраться к "Засечной Черте". Они теперь в подворье храма на Академической. Там подвальное помещение, угол для хранения вещей, две балды, турник, скамейка со штангами и спарринговочная зона. В целом - неплохо устроились, только там материться нельзя. И душно в доспехах работать. Как показывает практика, когда нечем дышать - это еще хуже, чем биться на солнцепеке.
Приехали троем - Илюха Иванов, Тоха Аксенов и я. Вроде как в гости - подраться, пообщаться. А получилось, что народ из Засечки вообще не собрался. Было двое парней, но один не стал одеваться, другой после первого же боя сказал, что ему неудачно попали по шлему и что он больше не горазд. Серега из "Безингема" отстоял четыре боя и разделся, сославшись на общую усталость и забитую руку.
Вот и вышло, что в оставшееся время мы троем дрались между собой. Хорошо побились, где-то 9 боев получилось на каждого. Жалко, не смог приехать Андрей Глушков и Зураб неудачно заболел после прошлой субботы.

Оба Илюхи (и Шур, и Иванов) говорят, что я расту. Наверное, они правы. С ними я работаю максимально сосредоточенно. Они оба интересные соперники, вынуждают постоянно думать, что делаешь.

Плевок в голову справа по-прежнему получается очень медленно.
А еще я хочу легкий щит.

@темы: боевое, ист фех, тренировочное