08:18 

Рыжий Север 2010

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Вчера так и заснула - не раскладывая кровать, не раздеваясь, без простыни и подушки, под одним пледом. Кажется, около двух ночи я уже спала.

Люблю просыпаться лежа лицом к окну. И люблю встречать раннее утро. Каждый раз с улыбкой смотрю на то, как солнечные лучи играют на шторах: как будто бегают друг от друга, прячутся - точно малые дети, носящиеся по двору и играющие в догонялки. Судя по тихому шелесту листьев, сегодня немного ветрено. Это хорошо, значит, не будет так жарко, как было вчера.

Вчера... Лежа сейчас на кровати и наблюдая за копошащимися на подоконнике воробьями, выясняющими отношения за каждую крупинку из той горсти, что оставила им вчера бабушка, трудно поверить, что было Вчера. Особенно, что оно было таким.
Не помню своих боев. И даже вспоминать не хочу. Зато память прекрасно сохранила болевые ощущения, сопровождающие каждый мой удар на этом турнире. Больше я так делать не буду, драться надо выходить с настроением, а не с желанием, чтобы все закончилось как можно быстрее.

Отчетности ради: 2 место. На финал меня просто не хватило.

Мне очень стыдно перед некоторыми людьми. Потому что я знаю, как я умею работать и знаю, что способна на большее, чем два удара.

Итог КИМиФ "Паладин":
Илюха Халиль - I место в меч-меч.
Быкова Саша - II место, щит-меч женщины
Юра Никитин - I место в лучной стрельбе
Даша Андреенко - III место в лучной стрельбе

@темы: турнирное, теневое, боевое

URL
Комментарии
2014-01-06 в 13:25 

You're a real deep theknir. Thanks for sharing.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You're beautiful!

главная