15:53 

Io non ho paura.

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Вчера вечером, плавно перешедшим в ночь, воевала с переводом. Кто победил - пока неизвестно, еще один раунд сегодня ближе к полуночи.

Тем же вечером подтянулась на турнике 58 раз за 15 минут: 14-10-8-6-5-5-10. В целом нормально, но, как водится, хочется "быстрее, выше, сильнее", хотя последний отказной подход меня порадовал - выжала десятку неожиданно для себя самой.

Сегодня с ребятами самоорганизовались на спарринговочную трену. Семь боев - Иванов, Димка Коврижин, Роберт, Гриша, Яськов, снова Роберт, под конец Шур.
Странное ощущение. Куча плюсов: удары стали в разы резче и быстрее, движение потихоньку нарабатывается, пробую новые связки, ввожу обманные удары. Куча минусов: слишком быстро задыхаюсь, слишком много даю противнику отдыхать, по-прежнему много безрезультатно потраченных усилий.

Проходят месяцы тренировок - невольно становишься умнее. Начинаешь думать, начинаешь анализировать: что да как, где, куда, с каким разменом. Это своего рода математика, своего рода логическая задача. Вчера долго обсуждали эту тему с Сашкой Надеждиным - говорит, в теперь уже далеком 2006 бился - и думал, что отлично понимает, что делает. Сейчас смеется.

Шур выдал на тренировке забавную фразу: мол, вот, пока с Сашкой не дерутся, все с ней ласково, по-доброму: "Сашенька, Сашуля, хорошая наша". А как только спарринговаться начинают - и прессинг, и удары сильные, и впечатывания в стенку. Сложно передать словами, насколько я ценю эти два отношения, каждое - по-своему, но в равной мере.
Мне действительно повезло.

@темы: боевое, команда, рабочее, тренировочное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You're beautiful!

главная