21:22 

After the break

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Многие из моих знакомых не переносят бега. Они говорят, что при одной мысли о нем у них начинает кружится голова, а к горлу подступает тошнота. Я могу их понять: я ненавидела длинные дистанции все то время, которое училась в школе, и если на тридцатке и шестидесятке я обгоняла некоторых мальчишек, то на километре всегда плелась в "девчачьем хвосте".

Бегать я начала в конце одиннадцатого, после первой тренировки в Байарде, где на тот момент обязательным был получасовой кросс перед самой треной. Верите ли, прошло несколько лет, а образ Любы Гитлиц, бегущей на месте с натянутыми поверх штанов утяжелителями и терпеливо ждущей, пока я наконец покорю очередной овраг Тропаревского парка, до сих пор стоит у меня перед глазами. После этого я стала бегать регулярно. За тремя километрами пришли пять, за пятью - десять, потом двенадцать, а самая длинная дистанция, которую я когда-либо пробегала, это двадцать пять километров.

Это именно тот случай, когда все начиналось с ненависти, а кончилось нежной привязанностью. Я очень люблю бегать. Это потрясающе - чувствовать собственную силу, собственную выносливость, чувствовать, как мышцы слаженно и четко работают. Ты движешься вперед, за шагом шаг, за вдохом выдох - все работает как часы. Сначала ты привыкаешь к собственноручно заданному ритму, потом начисто забываешь о нем и просто даешь телу работать.


После перерыва в полтора месяца снова десятка, уложенная в час. После бега самочувствие отличное.
В который раз убеждаюсь, что мне куда легче бегать осенью, чем летом. Не жарко, а прохладный воздух здорово освежает. Темнеет только рано, вот это досадно, особенно при моей любви к вечерним пробежкам.

10 km: done

@музыка: CN Blue - "외톨이야"

@настроение: 5+

@темы: тренировки, мысли вслух, жить - чтобы бежать

URL
Комментарии
2011-10-23 в 13:56 

~!Anastasia!~
Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. © Одри Хепберн
Прости, но не удержалась и стырила себе.

2011-10-26 в 14:33 

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
~!Anastasia!~, ого))
Да пожалуйста))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You're beautiful!

главная