Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

По первому снегу

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Большинство нормальных людей сейчас заняты тем, что ставят велосипеды на балкон, прячут ролики и скейты под диван, а взамен вышеперечисленного летнего спортивного инвентаря, достают лыжи, коньки и сноуборды. Лыжи - это, бесспорно, прекрасно, и у меня в планах не один выезд в Подмосковье на предмет катания с утра до обеда (темнеть-то стало рано), но от велосипеда я отказываться не собираюсь.

Единственный вопрос - зимние покрышки. На летних ездить нельзя, а хорошие зимние стоят недешево. <терзается сомнениями> На самом деле, я думаю, что если в ближайшее время появится вторая ученица/второй ученик, то я все-таки разорюсь на зимнюю резину.

А пока температура позволяет, катаюсь на летних.

Ввиду вышеупомянутой темноты после пяти часов вечера, обзавелась недавно передним фонарем. Не могу сказать, что он сильно спасает жизнь, но, по крайней мере, возможность навернуться в "особо хорошо" асфальтированных местах Измайловского леса снизилась в разы. Конечно, мои излюбленные трассы Измайловского и Терлецкого я знаю наизусть, но мало ли какие трещины в асфальте появятся за эту зиму. Да и не только в эти два лесопарка я планирую выезжать в темное время суток. Кусково, конечно, подальше, но зато какой простор!

Все-таки в такой езде есть свое очарование. Если первые пятнадцать минут ты, отчаянно вцепившись в руль, вспоминаешь всех богов от шумерского до языческого пантеона, то потом глаза привыкают к темноте, ты расслабляешь и с удовольствием едешь по безлюдному лесу. И, конечно, воздух. Что ни говори, а морозная свежесть не сравниться с летним зноем.

Надо бы побегать на этих выходных. Завтра. Или в воскресенье - если мы с Чихён и Хьючин не замерзнем окончательно в Архангельском. Хотя думаю, что после этой поездке пробежке по лесу я бы предпочла чашку горячего кофе. Или чая. Вкусного и ароматного. Или Кофеиновской облепихи. Мммм.....


@музыка: Bryan Adams

@темы: спорт, мысли вслух, жить - чтобы бежать

URL
Комментарии
2011-11-12 в 03:50 

Альрек
если в ближайшее время появится вторая ученица/второй ученик

А ты не хочешь взять в ученики 9-классника, на ЕГЭ его натаскивать? По русскому? Я правда хз, может они нашли уже репетитора.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You're beautiful!

главная