Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

День вчерашний

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Воскресенье неизменно проходит в режиме non-stop: корейский в Вон Гване на м. Аэропорт, скалодром на Павелецкой, ученица вечером на Пражской. Вчера Лешка повез детей Иры на соревнования, поэтому трены как таковой не было, что, естественно, меня не остановило. Передвинув занятие со Светой на день, в Скалаторию я пришла к шести вечера.

На самом деле я не люблю трениться на скалодроме в одиночестве: постоянно приходиться заставлять себя отдыхать как можно реже на траверсе, напоминать себе про постановку ног, постоянно «дожимать» там, где рост не позволяет дотянуться легко до зацепки.
Но, с другой стороны, тренироваться без тренера тоже полезно. Во-первых, можно проходить стандартные скалодромные трассы. Во-вторых, вспомнить трассы Лешки, которые не получилось вылезти с первых нескольких попыток. В-третьих, отработать определенные движения, которые плохо получаются.

Я совместила все три пункта: размялась на 5А, вылезла две пятничные трассы, несколько скалаторных 6А и одну — титаническими усилиями — 6В. А еще потратила час на прыжки, которые я не умею делать от слова совсем. Использовала для этого трассу 6А слева при входе в зал, где стартовать надо было аж с четырех зацепок, но перелететь сразу на синий булыжник — задача при моем росте, мягко говоря, сложная. Началось все с абсолютного недоставания до булыжника, а кончилось тем, что удалось добиться достаточной высоты прыжка, чтобы уцепиться за зацепку, но — увы! — пока что не закрепить на ней. Я в любом случае довольна, потому что иногда тренировка с полным, на первый взгляд, отсутствием результата, становится базой для успешной следующей трены, особенно в боулдеринге.

Под конец прошла траверс, поподтягивалась на пальцах и поползла домой.

За эти три часа устала так, как редко устаю на групповых тренах. В этом, кстати, еще один плюс индивидуальных занятий — не отвлекаешься на разговоры, не ждешь своей очереди на трассу. Тем более что по воскресным вечерам в Скалатории почти пусто.

Вообщем, сразу после трены я почувствовала приятную тянущую боль в мышцах спины и руках, что является явным признаком того, что время прошло не в праздном отдыхе. Об этом же свидетельствовала внезапно образовавшаяся потребность организма во сне в час ночи.

Сейчас сижу на спецкурсе Гусаровой и чувствую, что «вчера была тренировка». А завтра мы в Рок зону — новый скалодром, открывшийся пару недель назад. Полазаю — и напишу о первых впечатлениях!)

Берегите себя, будьте здоровы и помните, что

«Чем чаще и дальше — тем лучше и легче»)))

@темы: трудовые будни, трены, скалолазание, жить - чтобы бежать

URL
Комментарии
2012-02-27 в 17:31 

Just_Night
Серый ветер воли.
А завтра мы в Рок зону — новый скалодром
А где территориально? А почем?:)
Буду ждать отзыва. Интересно.

Трасса 6А слева при входе зал вчера - видно - пользовалась популярностью... )) А мне на нее смотреть страшно..))) 5А пройти бы сначала... )

2012-02-27 в 17:37 

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
А где территориально? А почем?

Все есть здесь: www.baurock.ru/phforum/index.php?s=35d424b3350c...
Сайта у ребят, как я поняла, пока что нет. Думаю, скоро появится)

Трасса 6А слева при входе зал вчера - видно - пользовалась популярностью

Для меня там прыжок нефиговый... Следующие два движения легкие, насчет топа не уверена - там далековато. У меня вообще такое ощущение, что эту трассу кто-то высокий типа Поплавского крутил, она ростовая)))) Обычно 6А куда легче.

URL
2012-02-27 в 17:49 

Just_Night
Серый ветер воли.
Ага. Спасибо.
Но отзыв все равно лучше любого сайта :)

Я вообще считаю нечестными ростовые трассы... ) Мне очень часто не хватает роста, что бы дотянуться рукой или ногой до опоры. (Есть еще вариант нехватки растяжки.... Но над этим буду работать. :))

2012-02-27 в 17:58 

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Слушай, можешь не говорить, роста мне не хватает почти всегда)) Я бы огорчалась, но перед глазами живые примеры того, когда девчонки моего роста лезут такое, что рослые сильные парни отдыхают.

Так что все будет))

Отзыв с меня. Я уже предвкушаю - столько всего слышала о новом зале.

URL
2012-02-27 в 18:10 

|twilight|
Янтарь веселящий,дикий, бурю буйства несущий, кости дробящий, захлебнувшийся в хохоте, оседлавший смерч.
Рин К., И я присоединюсь к той трассе 6А - тож недотягиваюсь а выпрыгиваю на верхний валун.))
И видел как девушка примерно твоего роста/сложения её через ад проходила....к концу это был примерно шпагат между стенками и ппытки с рывка допрыгнут ьдо последней.

2012-02-27 в 18:31 

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Да, я о чем и говорю, там самое последнее движение - адово ростовое.
Прошла в итоге?

URL
2012-02-27 в 20:55 

Rovina
Levée d'encéphale
Рин К., вспомнила тут: а плеер-то себя как показал?

2012-02-27 в 22:44 

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Вообще здорово!!! Выдерживает и морозы на улице, и магнезию на скалодроме)))

URL
2012-02-28 в 01:51 

Rovina
Levée d'encéphale
2013-12-28 в 15:24 

How gorgeous your pretty looks, card for over loving Carolxx Thanks BTC&G. Love the combo on and image wwwcarinsurancequotescom.com you colour on us the background. the image. joining created over the counter viagra effect

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You're beautiful!

главная