Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

21 августа 2012, вторник, самолет Сеул-Москва

Рин К.
Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
Последние недели незаметно перетекли в последние дни, последние дни, все ускоряясь, превратились в последние часы, а теперь и от последних часов остались последние минуты, которые исчезают одна за одной, подобно песчинками, проскальзывающим через узкое горлышко песочных часов.

Вот и все. Вот и кончились мои корейские каникулы. Два месяца – два таких трудных, таких счастливых, такие занятых месяца. Инчхон, Сеул, Пусан, Тэгу, Чеджудо. Десятки потрясающих мест, сотни памятных минут. Новые люди, старые приятели. Неожиданные знакомства, долгожданные встречи.

Изматывающие два месяца.
Счастливые два месяца.


В этот раз не о чем жалеть: я сделала все, что хотела, и даже немного больше. Язык, общение, учеба, спорт – программа максимум выполнена. Все эти два месяца жизнь летела, не замедляясь на поворотах, и приходилось успевать за ней. Только теперь, когда все позади, постепенно замедляясь, можно перейти на размеренный шаг.

Тают последние секунды.
Здравствуй, Первопрестольная.
Я снова вернулась.

@темы: ... и возвращения, Сеул-Москва, Москва-Сеул, мысли вслух, по следам

URL
Комментарии
2012-10-15 в 08:52 

Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Мы вернулись с разницей в один день )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You're beautiful!

главная