00:37 

Отбить охоту мыслить о дурном? Легко!

Что-то кончится, что-то начнется. А. Сапковский
"С утра у Саши было плохое настроение, или Грамотный поход в вырабатывании позитива".


День начался в полночь, с прослушивания Калугина и ведения пары-тройки одновременных разговоров по аси. К сожалению, из них не оказалось ни одного, принесшего хоть какие-либо мало-мальски радостные вести. И на фоне всего этого уныния в мою светлую голову пришла по истине блестящая идея...

- Дарин, ты сможешь приехать завтра в клуб? До шпажников, часов в десять?

Здесь я позволю себе прерваться и сказать огромное спасибо Мише, который в ранее субботнее утро смог, послав к черту здоровый человеческий сон и отдых, приехать в славный клуб Паладин, чтобы по моей горячей просьбе поспарринговаться со мной. Миша, спасибо! И за прекрасную трену, и за душевный разговор.

И, благополучно проведя несколько часов за физухой и гантелями (ну не спалось, что поделать!) и в конечном итоге проспав порядка трех часов, я бодрым шагом направилась в клуб.
Общее впечатление от спаррингов: правильно ходила, правильно дышала, сильно била и меньше попадалась на многочисленные обманки. Из пропущенных ударов: конечно же, бедро левой ноги. Редко - голова. Очень редко - корпус. В итоге мы имеем: четыре серии боя по десять минут, полуубитую щитовую руку (пожалуй, все-таки стоит дойти до травмотолога с моим злосчастным плечом), изрядно побитое бедро и целое море прекрасных ощущений.
Что я делаю дальше? Правильно, дальше я час отдыхаю, а потом одеваю утяжелители по 1 кг на каждую ногу, пояс и иду бегать кросс в Битце.

К слову сказать, снег все-таки выпал. Белый, настоящий... Только теперь от него - ни горячо, ни холодно...

Отбегав полтора часа по оврагам, с подъемами, спусками и с прочими развлечениями, прибегаю обратно в Паладин. Кошка отогревает чаем. Кошка хорошая, чай теплый. Кошке тоже спасибо) Далее, пользуясь отсутствием тренирующихся в малом зале, организую лучную тренировку для себя и явившегося Глеба. С радостью понимаю, что при полном самоконтроле стрелы ложаться так, как надо, и туда, куда надо. Глебу исправила стойку. Будет за ней следить - все будет хорошо. Паренек толковый и понятливый.

В полшестого отправилась по направлению Байарда. Пришла и узнала, что по программе львиную долю трены будут занимать... спарринги. Я пошевелила рукой, возрадовалась, что она все еще есть, и всем своим видом показала готовность к труду и обороне. Первый бой выдержала. На втором бою плечо резко заинтересовалось выносливостью своей хозяйки, в результате чего я была вынуждена отходить от противников, давая ему кратковременный отдых. Третий спарринг, собрав мысли и силы, работала. Очень старалась. Было больно. А четвертый просто обязывал к хорошему бою! Оный вышел, но местами. Опустила щитовую руку, наполучала по корпусу и голове. Сама виновата. Вдобавок словила в бедро, чуть не взвыла.

Теперь в архивах опыта есть практика работы фактически на одной выносливости.

Добралась до дома. Сижу, чай пью. Рука воет, на уговоры и массаж реагирует неадекватно, на бедре проступает густая синева внушительного размера, шея после вчерашних кувырков на мате при повороте головы дает массу радости. Но больше всего нагрузку ощущает сердце. Заработалось, тревожит.




Все, пора отдохнуть.

@темы: тренировочное, наболевшее, ист фех, Паладин

URL
Комментарии
2014-01-06 в 12:47 

Cainllg all cars, calling all cars, we're ready to make a deal.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You're beautiful!

главная